人民网>>人民网娱乐频道

王学兵抱萌娃与第三任妻亮相机场 秀自家恩爱懒理范爷绯闻

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月09日08:33

王学兵抱萌娃与第三任妻亮相机场 秀自家恩爱懒理范爷绯闻
下一页

人民网北京3月9日电 近日范冰冰与李晨的绯闻传得沸沸扬扬,而作为范爷前任的王学兵却娇妻爱子相伴亮相机场,秀自家恩爱。本周二深夜,王学兵携妻儿出现在上海虹桥机场,当晚顶着爆炸头“杀马特”造型的王学兵不戴墨镜,大方地以真面貌示人,可惜无人认出他的明星身份。只见他背着双肩包,双手抱住儿子,大步流星往前走,硬汉味儿十足,而妻子和长辈则跟随一旁。王学兵的儿子披着小外套,模样呆萌可爱。来到室外王学兵便将儿子交给长辈,开始抽烟猛过烟瘾吞云吐雾,在停车场他将行李一个个放上车之后才上车离开,过了半个多小时之后座驾抵达市区某酒店王学兵下车和妻子一起走进酒店。

王学兵的第三任妻子张芊芊去年5月在美国产子后,似乎还未完全恢复,脸庞显得非常圆润,不知是不是为了遮挡身材而特地穿着宽松大衣。张芊芊是80后,曾担任过TVB主播,与45岁的王学兵相差了15岁。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1央企高管回应“月薪7800”:…
  2. 2最高检发布新规:立案前严禁查封…
  3. 3浙江长兴出动2000警力对娱乐…
  4. 4“职工退休后去世养老金充公”系…
  5. 5广西“三狂厅长”开会时被带走 …
  6. 6海外版望海楼:日本赢不了钓鱼岛…
  7. 7苏州女警堪比影星 颜值爆表
  8. 8邹市明苦战12回合拼到最后  …
  9. 9华楠同志逝世
  10. 10代表委员追问落马贪官的赃款都进…