人民网>>人民网娱乐频道

高圆圆展示健身拳 施展独门"猎男绝技"

2015年03月09日08:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:高圆圆展示健身拳

  高圆圆

  昨日,爱情喜剧电影《咱们结婚吧》在京举行“我愿意”主题发布会,现场曝光了“我愿意”欢乐版预告片,到场的三位女神高圆圆、郭碧婷、刘涛展示出平日里不为人知的另外一面,施展出各自独门的“猎男绝技”。被记者问到打算何时生娃时,高圆圆笑称“看吧看吧”。

  电影《咱们结婚吧》讲述的是四对情侣的恋爱趣事。被问及对于爱情的看法,女神们大胆袒露心声。高圆圆表示:“以前我不敢主动,现在觉得女生主动也不丢人,爱一定要说出口,不要埋藏在心里,等到最后时刻才说出口。”而郭碧婷则认为:“爱情还是应该顺应自己内心的感受,我觉得不能委屈和将就。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖