人民网>>人民网娱乐频道

"吕秀才"喻恩泰昨娶女主播 新娘身形丰腴疑奉子成婚

2015年03月09日08:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“吕秀才”喻恩泰昨娶女主播

  喻恩泰、史林子

  昨日,以《武林外传》中“吕秀才”为观众熟知的喻恩泰与女主播史林子在京举行婚礼。赵忠祥、马未都、姜超、燕小六等前来道贺。当天,史林子身着白色婚纱,身形丰腴,似乎印证了此前奉子成婚的传闻,对此,两人并未正面回应,喻恩泰表示希望婚后生个女儿。

  当天,一身红色西服的喻恩泰与身着白色婚纱的史林子两人全程十指紧扣,满脸笑容,谈及婚礼前的感受,喻恩泰回应称:“紧张,但心里很喜悦。”两人婚礼现场布满了白色鲜花,简洁浪漫。

  婚礼结束后,两位新人接受了媒体采访。被问及为何选在妇女节当天举行婚礼,喻恩泰搞笑称:“这反映了家庭地位”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖