人民网>>人民网娱乐频道

黄贯中晒女儿近照 宝贝乖巧可爱想学习画画

2015年03月06日09:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄贯中晒女儿近照 宝贝乖巧可爱想学习画画

  叉烧包看爸爸画画乖巧可爱(1 /5张)

  3月1日,歌手黄贯中通过微博晒女儿近照,并称:“少见她如此安静的,突拉着我的手:‘爸爸画得真…好看,’,我瞄了女儿一眼,她又説‘真系好…好靓呀 !’然后当然就是那句令我忧心的‘爸…爸,我又要画 !照片中,黄贯中的女儿穿着吊带牛仔短裤,乖巧的坐在沙发上看着身边的爸爸画画。

  微博爆出后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“叉烧包突然这么大了,时间过得好快啊!”更有网友称赞是全能爸爸,人生赢家!2012年10月23日与黄贯中相恋十多年的朱茵[微博]生下女儿,朱茵原本想过为女儿名为“黄晶”,但名字已经被导演王晶[微博]用了,最后朱茵为女儿起名“黄莺”,如今,女儿已经2岁多了。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖