人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

曝杨幂拒绝公公亲友拜年 禁止老公女儿外出

2015年03月06日08:44  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:曝杨幂拒绝公公亲友拜年 禁止老公女儿外出

  杨幂夫妇与刘丹(资料图)(1 /7张)

  据香港媒体报道,杨幂去年与老公刘恺威生下女儿“小糯米”,女儿目前已经9个月大,杨幂在周一(2号)爆女儿目前已经学讲话,第一句是“爸爸”,不过夫妻就一直没曝光女儿的模样。

  今日有杂志爆料,今年农历新年期间,老爷刘丹一心想带乖孙女去见亲戚,但杨幂年初三返港病了,不止禁刘丹等亲友上门拜年,又因为香港近期流感肆虐,不许刘恺威同女儿小糯米外出。刘丹不想儿子难做,只好两老去拜年。

  该报道又指,杨幂同刘恺威今年农历新年特留出10日假陪女儿,夫妻还同女儿去北京探杨幂的外公、外婆吃团年饭,不过当时北京天气冻、空气差,小糯米才8个月,杨妈妈怕小朋友不习惯北京天气,叫他们留三日就返香港,可能是因此患上感冒。

  该报道有向刘恺威求证,男方称是为了老婆同女儿的健康,新年在香港有几日没出去,刘恺威都在屋中同女儿玩,杨幂也有自我隔离,不靠女儿太近,就算想抱下女儿,杨幂都会戴口罩。早前杨幂已经返回内地开工,女儿要等出年才可以去拜年。

  刘恺威又称女儿小糯米喜欢黏他多些,报道更引述刘恺威讲女儿好奇心强,如果没人理,她还会叫,好似管家婆,还称想过几年再生多一个,同杨幂有共识,目前要努力赚“奶粉钱”,等女儿再大些,就可以多陪女儿。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖