人民网>>人民网娱乐频道

谢娜美国过元宵卖萌自拍 风衣遮肚被疑已孕/图

2015年03月06日07:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

   人民网北京3月6日电  (李岩) 近日,谢娜和老公张杰来到美国游学,被网友拍到小腹微凸,怀疑到美国待产。3月5日,缺席2015年度湖南卫视元宵喜乐会的谢娜连续在微博中晒美照,首先在微博中晒出一张穿宽松大衣的照片,随后,又晒戴墨镜半和小兔帽子的卖萌自拍,两次照片都没有露出肚子,再次遭到网友的猜测。

  3月5日15点11分,谢娜通过微博晒穿大衣照,并称:“喜神祝你元宵节快乐,记得吃圆圆滴汤圆哦!”照片中,谢娜穿宽大斗篷外套,回眸一笑,十分美艳。随后,在同一天的19点07分,谢娜再次更新微博晒半身美照,照片中,谢娜戴着黑色帽子配以墨镜遮面,嘟嘴卖萌扮可爱。

  两组微博都没有露出肚子,引网友无限猜测。其中有网友挑衅称:“有本事露全身。”

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖