人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

40岁林志玲奢侈闺房曝光 可爱粉色尽显少女心

2015年03月06日07:45  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

林志玲闺房曝光

  林志玲闺房曝光

  人民网北京3月6日电  素有“最嗲女神”之称的林志玲,自从出道以来,无论是在电影中,还是在现实中,始终给人嗲到酥感觉。就连彭浩翔都在他的电影《撒娇女人最好命》中拿林志玲开起了玩笑,说她太嗲是导致没有男朋友。

  如今已经40岁的林志玲,丝毫没有受到年龄的影响,依然保持着嗲嗲的风格,似乎她的内心还依然是个少女。在《花样姐姐》的拍摄视频中,有一段拍摄于林志玲家中的内容,首先引起大家注意的,就是她整个家几乎都是粉色的。粉色的电视柜,粉色的衣橱,玫红色的地毯、椅子,行李箱也是紫红色的,就连在家穿的居家服也是嫩粉嫩粉的。整个房间都弥漫着粉色的空气,充斥着少女的气质。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖