人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

周杰伦昆凌砸500万办归宁宴 游艇直升机大玩"海陆空"

2015年03月06日07:36  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

周杰伦

  周杰伦

  人民网北京3月6日电  (李岩)据台湾媒体报道,周杰伦(周董)在电影《出神入化2》中的个人戏份杀青,已陪昆凌回娘家,筹备澳洲的归宁宴兼度蜜月。他的编曲老师黄雨动4日已抵达当地,在布里斯本打卡,5日又Po出阳光碧海、游艇、直升机的照片,网友笑问:“归宁要在游轮上开趴吗?”这是周董继英国婚礼、台北喜宴后的第3场婚宴,是为了昆凌爷爷而办。

  大手笔租游艇直升机

  昆凌是台澳混血,父辈亲友都在澳洲,周董非常重视,据悉,归宁宴菜色比照台北,选用顶级食材,布置充满度假风情,还租了游艇和直升机,出手大方,加上有娇妻当翻译,助他取悦爷爷和岳父大人,两人也趁此行度假,预估至少花费500万元。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖