人民网>>人民网娱乐频道

《奇妙的朋友》不止青姐还有“青妹” 杜天皓要疯

2015年03月05日13:34    来源:聚闻媒通    手机看新闻
原标题:《奇妙的朋友》不止青姐还有“青妹” 杜天皓要疯了!


  在湖南卫视《奇妙的朋友》中,“问题儿童”杜天皓的看点在什么地方?是他的颜值,还是他的魔性笑声,抑或是他长期保持的自High状态?其实这些都不是正确答案,杜天皓真正的看点就在于他永远都是节目中一颗“定时炸弹”,一遇青姐就爆炸。当观众在节目预告中看到“问题儿童”又开始任性,就猜到这次杜天皓肯定又被青姐Duang了。
  据悉,这次杜天皓与李宇春一同前往大熊猫馆中担任实习饲养员,而众人熟悉的“铁面教官”青姐正是管理大熊猫馆的最大boss。老话说得好“强龙不压地头蛇”,何况杜天皓还不是一条强龙呢,在青姐面前当然要夹着尾巴做人,不敢随便造次。不过青姐这次倒也不跟杜天皓一般见识,直接把他分配到熊猫厨房给熊猫隆隆做熊猫蛋糕。
  来到熊猫厨房报道的杜天皓还以为这次捡到好运了,没想到前方另有“好事”在等待着他。原来,为了指导杜天皓能正确顺利地制作熊猫蛋糕,青姐早已安排手底下的饲养员前往杜天皓这边从旁协助。只是万万没想到,大熊猫馆的饲养员都系出一门,全是青姐这样严格要求的风格。于是,杜天皓的厨师生涯变得异常煎熬,一会鸡蛋数量被说用少了,一会被说水没用够。这名饲养员还时不时碎碎念几句“我就去喂个熊猫,这里怎么就被搞成这样了!”,直接把杜天皓逼到发疯边缘,嘴里忍不住蹦出一句:“你是青姐的妹妹吗?”究竟这名被杜天皓称为“青妹”的饲养员庐山真面目是何面貌?敬请期待本周六晚十点湖南卫视《奇妙的朋友》!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖