人民网>>人民网娱乐频道

“神奇六毛”现单飞  青姐“钦点”李宇春杜天皓做“接班人”

2015年03月05日13:32    来源:聚闻媒通    手机看新闻
原标题:“神奇六毛”现单飞 青姐“钦点”李宇春杜天皓做“接班人”

  《奇妙的朋友》将在本周开始全新的实习饲养员生活,从之前透露的信息来看“神奇六毛”这周工作的主题正是“兽医”。倪妮、胡杏儿、黄轩、杜海涛四人已经是铁板钉钉,要以实习兽医这个身份开启全新一周的饲养员之旅。不过,唯独只有李宇春和杜天皓不在实习兽医之列,俩人齐齐从“神奇六毛”中脱团。原来他们将获得“特殊待遇”,前往“铁面教官”青姐直属管理的大熊猫馆一睹大熊猫的憨萌囧态。他俩有机会见到国宝大熊猫,着实让身边的几位小伙伴羡慕不已。不过羡慕归羡慕,其余四人面对“不公”也只能认命。
  节目为何会有这样的安排?据工作人员透露,这一切正是“铁面教官”青姐在幕后一手造成的。据悉,早在这一期节目录制之前,节目组因为青姐是大熊猫馆的主管,所以与她商讨场馆拍摄事宜。因为这一周里来到熊猫馆的两人将由青姐亲自调教,所以青姐对于实习生的安排给出了自己的见解。她觉得李宇春很细心很有责任心,照顾熊猫需要这样的个性,非常适合来到大熊猫馆。而杜天皓是青姐又爱又恨的一个学生,也是最不稳定的一个,因此青姐也希望亲自教导让杜天皓有更大的进步。
  不得不说青姐确实是“偏心”,尽管“神奇六毛”其余四人心中各种“羡慕嫉妒恨”,但因为是青姐钦点,所以也没有什么异议。青姐的特殊安排能否产生“奇效”让李宇春和杜天皓这个组合共同进步?请锁定本周六晚十点湖南卫视《奇妙的朋友》!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖