人民网>>人民网娱乐频道

刘嘉玲自称"没有钱":希望尽量努力做收藏(图)

2015年03月05日10:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲自称"没有钱":希望尽量努力做收藏(图)

刘嘉玲自称“没有钱”:希望尽量努力做收藏(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,刘嘉玲日前为某大赛担任评委,她表示喜欢简约、有大自然环保概念、大胆创新的设计。本身拥有不少收藏的刘嘉玲,谦称自己没有钱,希望尽量努力收藏,暂时未想到找专人为自己度身设计珠宝。她还分享最珍贵收藏,“除婚戒外,妈妈送我一块手表和自己买的戒指都很珍贵。”并表示很多藏品不必在意价值,因为更有纪念意义。

  大年初五,刘嘉玲与好友周润发相约爬山,并在网上分享照片。她承认爬山上瘾,称其是健康运动,带给她认识生活的新理念,感觉上了一堂人生课。此外,还大赞周润发说﹕“跟发哥爬山,学到生活小常识和保健知识,他又会自备番薯、香蕉和水,十分照顾身边人。也见识到发哥平易近人的一面,途中有人会与他打招呼和拍照,他甚至连山上小店老板的家庭环境都十分清楚。”

  此外,刘嘉玲还透露下次准备与周润发一起乘坐港铁,“估计适当时候坐,未必引起哄动”。同时表示会带着丈夫梁朝伟一起做这些事,吸收正能量。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖