人民网>>人民网娱乐频道

汪东城驾豪车约女友人 疑因酬劳分配抱怨黑脸

2015年03月05日08:31    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:汪东城驾豪车约女友人 疑因酬劳分配抱怨黑脸

汪东城驾豪车约女友人 疑因酬劳分配抱怨黑脸

  汪东城深夜约女友人

汪东城驾豪车约女友人 疑因酬劳分配抱怨黑脸

  汪东城现身

  据台湾媒体报道,33岁的艺人汪东城(大东)近年来事业扶摇直上,媒体前晚直击大东与圆脸女友人相约在仁爱路上的咖啡厅,疑似跟友人抱怨酬劳分配不均,黑脸看起来心情似乎不佳。当天晚上,同家店里还有澎恰恰和许效舜,他们与友人坐户外座位,澎恰恰也眉头深锁,看起来有点郁闷。

  记者2日晚间10点多在仁爱路上的“Khaki Caf Bar”时尚咖啡吧巧遇大东,男友人开着跑车载着女友人到路边临停与大东会合,他从店内走出闲聊几句,男友人还戳大东肚子,似乎在赞美他身材保养得宜,尴尬的是演艺圈2大前辈澎恰恰和许效舜恰巧就在门口户外坐席区与友人聊天抽烟,聊到忘我的大东似因天色太晚没注意,未上前打招呼。

  巧遇澎恰恰许效舜

  澎恰恰和许效舜及男友人坐在户外,澎恰恰讲到精彩处还起立激动比手划脚,随后他抽起烟,心情似乎有点郁闷,友人在一旁听他吐苦水,似在烦恼新片票房不如预期,大叔聚会到11点多结束。

  大东在店内低头滑手机,看着屏幕对女友人念出讯息内容:“我们算钱方式真的很怪。A拿35、B拿35、C拿30…但谈事情几乎都是另外一个…。”似在抱怨酬劳不均,气氛凝重,最后他开著保时捷载女友人回家,发现被跟拍后,不断临停路边试探採访车企图甩跟拍。

  立正鞠躬被夸有礼

  大东事后澄清:“我比澎哥、舜哥早到店裡,他们一到我就上前打招呼,还跟他们握手、鞠躬。”澎恰恰也赞大东:“主动过来和我们打招呼,还立正鞠躬,非常有礼貌。”

  大东否认是因酬劳分配不均不高兴,他解释:“女友人是我接下来要合作的经纪人,在讨论新副业的分成,但因我不是很了解,有点苦恼。”

  

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖