人民网>>人民网娱乐频道

A-Lin自曝与老公相恋细节:他曾是我铁杆粉丝(图)

2015年03月04日16:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:A-Lin自曝与老公相恋细节:他曾是我铁杆粉丝(图)

A-Lin自曝与老公相恋细节:他曾是我铁杆粉丝(图)

  湖南卫视供图

  娱乐圈有很多粉丝与偶像喜结连理的爱情故事,将于本周五在湖南卫视播出的《天天向上》中,歌手A-Lin就自曝老公黄甘霖曾是自己的铁杆粉丝,并讲述了老公当年对她大胆求爱的故事。

  丈夫撞脸刘德华 原是A-Lin歌迷

  《我是歌手》第三季开播至今,A-Lin凭借醇厚甜蜜的声线和走心的演唱成为本季最大黑马。随着人气的飙升,A-Lin的感情生活也受到关注,新一期《天天向上》中,A-Lin也大方介绍了自己的爱情保鲜秘籍。

  2007年,A-Lin和相差8岁的台湾职棒联盟选手黄甘霖结婚,婚后两人十分低调,并育有一个女儿。对于丈夫的外形,A-Lin认为他是刘德华和杜德伟的综合体,非常有男人味。她还透露,黄甘霖也是她的头号粉丝,两人当年是因为黄甘霖常去A-Lin驻唱的酒吧听歌而越走越近,最终,黄甘霖对她逐渐萌生爱意,并大胆点歌表白。谈及这段甜蜜过往,A-Lin表示,“当时他点歌让我唱,歌名叫《How do I live》,与‘好嘟A-Lin’同音,‘嘟’是说我可爱、喜欢我的意思,我后来才知道这是他在表白。”

  黄甘霖爱妻心切 为见面坐3天飞机

  随着《我是歌手》第三季热播,A-Lin的工作越来越忙,夫妻俩见面的时间也就越来越少。尽管黄甘霖曾想过反对,但考虑到唱歌是妻子最喜爱的事业也只能妥协。此外,黄甘霖还主动提出照顾女儿,让A-Lin能放心在外闯荡。

  据悉,A-Lin还曾爆料丈夫黄甘霖是个十分传统的人,2014年除夕她刚好和阿信在法国参加唱片展,没办法跟家人一起吃年夜饭,黄甘霖就独自带着行李和英语、法语纸条,转机多次搭乘了三天飞机赶到法国只为和她吃团圆饭。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖