人民网>>人民网娱乐频道

李宇春《奇妙的朋友》熊猫馆会“老乡”遭调侃

2015年03月04日14:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李宇春《奇妙的朋友》熊猫馆会“老乡”遭调侃

《奇妙的朋友》熊猫馆川妹子李宇春遭调侃

《奇妙的朋友》熊猫馆川妹子李宇春遭调侃

  在新一期《奇妙的朋友》节目中,明星实习饲养员们终于见到了动物园里的大宝贝——国宝熊猫。能够见到圆滚滚、萌萌哒的国宝让“神奇六毛”格外激动,而当川妹子李宇春见到熊猫时更是非一般亲切,连一向严肃的青姐都忍不住调侃她几句。

  四川熊猫“性格泼辣” 川妹子春春被调侃

  作为“神奇六毛”中被青姐钦点而有机会照顾国宝的两名实习饲养员,李宇春和杜天皓刚接到任务就被青姐带着先来熊猫馆认识这里的“居民”。其中一只叫婷婷的熊猫最为可爱,大家看到之后都特别喜欢,恨不得能与她来个熊抱。一旁的教官青姐介绍,这只叫婷婷的熊猫来自四川,性格比较泼辣,是一个十足的“川妹子”。说完看了看同是川妹子的春春,便忍不住也调侃几句,说春春是四川人,但为何感觉身上少了些“川妹子的泼辣”。的确,出道多年的李宇春一直以中性的形象示人,自己小女人、泼辣撒娇的一面却被隐藏起来。说到这里,春春也不好意思了,忙说自己是离家太久,泼辣的性格早已“忘记了”。

  熊猫三胞胎现身 “小酷酷”与春春同名

  早在节目播出后不久,就有网友扒出教官青姐之所以能成为饲养员和动物们的“老大”,是因为青姐是一位出色而资深的饲养员,曾亲自喂养过目前国内唯一的熊猫三胞胎。在这一次的节目中,熊猫三胞胎也在节目中与大家见面了。青姐像介绍自家孩子一样给大家介绍这可爱的三胞胎,并表示自己最喜欢的是三胞胎里一只叫“小酷酷”的熊猫。而春春的小名正好也叫“小酷酷”,不得不说这也是一种缘分,能和萌萌哒的小熊猫同名,李宇春十分开心。

  同样来自四川,还那么巧合地拥有同样的名字,李宇春与熊猫之间的缘分似乎特别奇妙,而她奇妙的“动物缘”也还在继续。关注湖南卫视《奇妙的朋友》,看川妹子李宇春如何跟熊猫“老乡”和谐相处吧!

今日聚集

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖