人民网>>人民网娱乐频道

羊年春晚魔术师:揭秘没有说中的 没跟贾玲沟通过

2015年03月04日11:24    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:羊年春晚魔术师:揭秘没有说中的 没跟贾玲沟通过

羊年春晚的魔术节目《纸牌幻想》被网友各种揭秘,还传说有穿帮镜头,传说一桌子都是托。武汉晚报记者昨天电话专访了魔术师周家洪,他回应传说,“揭秘暂时还没有说中的,贾玲我们从来没有沟通过。”

网友解读,“此魔术就是一般的手法魔术,最后的预测术,就是把手中事先藏好的扑克交给女嘉宾洗,女嘉宾其实并没有反转这些牌,都是假洗,中途还有一段台词用于分散观众注意力,方便女嘉宾把牌揉到正常的扑克里。”周家洪笑说也看过这些网上的揭秘,“都差一点,这个是经典的魔术,但我的做法不是经典的。魔术有一个效果和方案,效果一样,但我的方案是原创,暂时没有说中的。”还有说魔术穿帮的,“黑色的牌是19张,周家洪手快直接把牌移走了,魔术师的手必须要快。”周家洪否认了,“这个不是,我反应没有那么快了,魔术没有穿帮。”

跟往年相比,今年春晚魔术节目的时长较短,话题也不如往年,周家洪说了点幕后花絮,“原本的节目流程不是这样,因为一些原因,直到14日才通知我要拿出一套新方案,短短4天时间就拿出了现在的流程。多少有一点遗憾,觉得自己应该可以做得更好,但第一次上这个舞台已经很开心。”他说上春晚对他是梦幻一般的经历,“所有的一切都发生得很突然,本来魔术都不是我正业的,我是做市场经理的,也有在搞一些品牌,做小生意,想都没想到会上电视上春晚,现在多了很多机会可以让我从事这个,我想在还年轻的时候,尝试走一走魔术师的道路。其实魔术拿不拿奖,去什么舞台不是最重要的,重要的是有没有好的表演拿给观众。纸牌魔术还是会保留,我也想创作一些新的魔术出来。”

最后记者问出了大家最关心的“托”的问题,听说你对朱迅这个“托”的表现不满,觉得太夸张让观众出戏?“是我普通话不好有误会,她很好了,很懂得怎么调动观众情绪,有帮到我。”贾玲是另一个隐藏的“托”吗?有观众看到她给朱迅递牌?“没有啦,魔术主要是我一个人在演,贾玲是从来没有沟通过的,迅姐也只是台词上的沟通,观众眼睛好厉害,都看到我不知道的东西。”

(责编:艾雯、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖