人民网>>人民网娱乐频道

刘芸携郑钧回娘家 首次献声湖南卫视元宵喜乐会

2015年03月04日11:18    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:刘芸携郑钧回娘家 首次献声湖南卫视元宵喜乐会

   湖南卫视元宵喜乐会将在3月5日(正月十五)晚八点与观众见面,今年的元宵喜乐会依旧众星云集,不但首次采用全部角色化的主持人,还汇集了两岸三地乃至韩国明星的加盟,值得一提的是,湖南妹子刘芸与老公郑钧将首次同台给大家送祝福,这也是刘芸多年荧屏首次献声。

   郑钧、刘芸已结婚多年,育有一子,感情一直甜蜜稳定。近些年,刘芸几乎把自己全部的生活重心都摆在家庭上,儿子出生后,尽管家中有父母帮忙照顾,可她还是坚持亲力亲为照顾孩子。随着孩子渐渐长大,刘芸也开始回归她热爱的影视圈,年前应某国际品牌的邀请参加纽约时装周,素美静雅中透着摩登气息的形象获得大家的一致认可。此次,刘芸带着湖南女婿郑钧回娘家首登湖南卫视元宵喜乐会,引起大家的广泛关注,网友纷纷讨论这对恩爱夫妻档会演唱哪首歌曲,有网友期待郑钧唱他的经典曲目《回到拉萨》或是《灰姑娘》。也有网友揣测会是新单曲《我是你免费的快乐》,据悉这首歌既是郑钧时隔七年再一次对歌迷的回馈,也是为妻子刘芸特意献上的一份浪漫生日礼物,两个人的合唱也成了大家最关心的话题。刘芸表示回到家乡倍感亲切,但是第一次登台唱歌就在这么多父老乡亲面前特别紧张,怕出错。具体内容节目组严格保密,一定会给大家带来惊喜,请拭目以待。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖