人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《抗倭英雄戚继光》杀青 杨婷婷难舍剧组情

2015年03月03日15:24    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《抗倭英雄戚继光》杀青 杨婷婷难舍剧组情

  英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》已于近日杀青,华策星之艺人杨婷婷在剧中饰演三个女性角色之一伊贺瞳。这是杨婷婷继《狼烟遍地》之后二度扮演。

  与第一次不同的是,这次的人物形象是日本传统妇女和武士的统一体,她既有对日本男权的顺从、奉献精神又表现出对中国人的无情和残忍。杨婷婷表示:“伊贺瞳心思很复杂既有传统顽固的一面,又有冷血无情的时候,对我来说是一个不小的挑战。”

  《抗倭英雄戚继光》即将进入后期的制作阶段。杨婷婷坦言:“杀青后演员会很开心,因为总算可以休息了,在剧组的作息毕竟没有生活中规律。但一想到剧组的人对我这么好,大家相处起来像一家人一样,心里难免会感到有些不舍。”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖