人民网>>人民网娱乐频道

金钟国脱衣为熊黛林御寒 女方大赞有“安全感”

2015年03月03日18:58    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:金钟国脱衣为熊黛林御寒

  金钟国、熊黛林表现亲密

  金钟国和朋友们分享女神Angelababy的照片

  金钟国与Angelababy曾交过手

  央视真人秀节目《叮咯咙咚呛》前晚正式首播,熊黛林、金钟国等中韩明星的表现备受关注。金钟国与熊黛林继在《奔跑吧,兄弟》大电影中亲密牵手后,再度在该节目中擦出火花。

  早前,金钟国和熊黛林先后参加了浙江卫视《奔跑吧,兄弟》的节目录制,两人在节目中的表现也吸引了众多的粉丝。两人因此加盟了大电影拍摄,并亲密牵手。此次两人再度在央视真人秀节目《叮咯咙咚呛》相聚,也一度传出绯闻,不过两人似乎并不在意。据悉,录制某期节目时,正值北京低温天气,金钟国毫不犹豫地将自己的外套脱下给熊黛林披上,身上仅穿着超薄短袖,并秀出大块肌肉,尽显“真男人”的一面。熊黛林也是因此一脸娇羞,更大赞对方身材好,很有安全感,全然不惧现任男友郭可颂吃醋。

  在与金钟国碰面前,熊黛林就曾自曝喜欢肌肉男,因为“很有安全感”。她还表示:“看过金钟国的节目,很会照顾女生,会让着女生。”说完还随口哼唱起金钟国的韩语歌,一副粉丝模样。所以,面对金钟国脱衣秀肉的举动,莫说熊黛林心里小鹿乱撞,网友也看出眉目:“看来这回,国儿是动真情啦。”

  值得注意的是,在日前曝光的一段节目视频中,金钟国曾向韩版《Running man》的好兄弟们分享自己手机中偷存的女神照片,而照片中的人正是Angelababy,此次又与熊黛林如此暧昧,不禁有网友调侃称,“国儿,你有注意到Angelababy的感受吗,还有尹恩惠呢?” (王文)

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖