人民网>>人民网娱乐频道

《克拉恋人》郭柯彤用“痴”演感情戏

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月03日16:49

《克拉恋人》郭柯彤饰演用假名牌武装自己的“凤凰女”刘思源
《克拉恋人》郭柯彤饰演用假名牌武装自己的“凤凰女”刘思源
下一页

人民网北京3月3日电  (唐平)由台湾金牌偶像剧导演陈铭章执导,Rain、唐嫣主演的偶像励志剧《克拉恋人》即将杀青。剧中,新锐女星郭柯彤是一大亮点,她不仅演活了一个用假名牌武装自己的“凤凰女”,还一路与Rain、唐嫣这对璧人儿作对。郭柯彤现场回忆,有一场亲热戏,与她演对手戏的姚奕辰不好意思下手搂她。这时,郭柯彤直接拉着对方的手往自己腰上揽。

说起自己在戏中的情路,郭柯彤用坎坷来形容。“心怀梦想的刘思源与青梅竹马的恋人一起来到大城市,一路隐忍一路打拼。可是没出息的男友连累刘思源被追债毒打,受尽煎熬的刘思源最终和男友分了手。对于林子良,刘思源一开始是利用,但是她渐渐真的爱上了林子良,不惜帮他从Rain饰演的萧亮手中谋夺家族财产。在一系列的疯狂举动中,刘思源良心发现,企图阻止、挽救林子良,却被一心追求利益的林子良关禁闭甚至虐待,但刘思源始终痴心不改,对入狱的林子良不离不弃,最终在狱中和他成婚。”

在《麻辣女兵》、《新白发魔女传》等剧中以女兵、大侠、刑警等“女汉子”形象示人的郭柯彤,第一次演绎如此富有女人味的角色,为了准确把握刘思源对林子良的感情,她将其准确地定位在“痴”这个关键词上,“我觉得当一个女人爱上一个男人的时候,会比男人更直接地去爱,因为女人是感性动物。所以我一直都是按照这种痴的状态去演,对林子良痴到可以拿自己的命换他的命。编剧去机房看片子的时候,说我演得太女人了,爱一个人爱得那么痴,演出了一些他想象不到的空间,给他很多惊喜。”

为了演出刘思源的痴情,郭柯彤将身心完全投入了进去。“我不喜欢用外在的肢体动作去表现,而是喜欢用眼神说话,拍戏时我的眼神甚至让男演员忘了台词,因为我是真的用心在看。其实拍每一部戏我都会投入真感情,感觉这样才真实自然,才能打动观众,等到剧杀青了我再结束这段‘恋情’。”郭柯彤还透露,她和饰演林子良的姚奕辰是第一次合作,剧中有些亲热戏对方比较害羞,“有一场戏姚奕辰要从后面抱着我把我转过来,面对面之后他却不好意思搂我,我就把他的手直接往我腰上揽。私底下我也跟他交流过,后来他在拍摄时变得主动了。”

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1全国政协大会明日开幕 赵本山委…
  2. 22015两会:委员驻地餐饮 1…
  3. 3学习大国:天上掉下个郭正钢,释…
  4. 4台监狱挟持案主谋出殡:黑帮大佬…
  5. 5深圳机场致9死肇事女司机系救人…
  6. 6军队近期查处军级以上干部重大案…
  7. 7河南一寺庙现神秘“银幕” 吸引…
  8. 8女子上街买菜遭猪尾随 警方将猪…
  9. 9曝范冰冰李晨约会被抓包 酒店缠…
  10. 102月假新闻盘点:李双江离婚系谣言