人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明牵线EXO黄子韬签华谊? 经纪人辟谣

2015年03月03日11:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明牵线EXO黄子韬签华谊? 经纪人辟谣

  据台湾“中国时报”即时消息,昨晚,有网友爆料称,韩国男子偶像团体EXO大陆成员黄子韬拍摄黄晓明工作室投资拍摄的电影《何以笙箫默》后,已主动和所属的韩国SM娱乐解约,将与华谊兄弟签约,遵循“前辈”吴亦凡、鹿晗模式,回大陆电影圈发展,牵线人正是黄晓明。

  50分钟后,黄晓明经纪人黄斌立刻在微博辟谣,否认此事:“假消息都能够成批贩卖”,并毫不客气的贴了个大大的“滚”字图片,表达不满。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖