人民网>>人民网娱乐频道

《寻梦龙虎山》月底公演 王菲陈维亚倾情参与

2015年03月03日10:28    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京3月3日电  (唐平)由杨澜担任出品人、陈维亚担任总导演的国内第一部“行进式”大型山水实景演出《寻梦龙虎山》将于3月底正式公演。昨天,出品方发布消息称,著名音乐家陈其钢担任音乐总监,并为该项目创作了主题曲《如梦》,由天后级歌星王菲倾情献唱。

这部由杨澜旗下的阳光媒体集团同龙虎山旅游集团公司共同打造的文化盛宴,以龙虎山的古老文化和历史传承为背景,利用高科技手段展现了一幅美轮美奂的龙虎山仙境画卷,试演效果极为震撼。据悉,经过调整和完善,该演出无论是情节设置还是舞美效果都进行了精益求精的改进,升级版的《寻梦龙虎山》将为观众带来更加完美的观演体验。夜色迷人,湛蓝的天幕下,一座巍峨耸立的丹霞地貌山体拔地而起,矗立在众人面前。若有似无的灰色薄雾如同轻纱一般,将整个“璧山”笼罩,显得神秘且幽静。《寻梦龙虎山》实景演出项目颠覆传统,开创了国内首个“行进式”观演模式,观众们可以走进心驰神往的仙缘秘境,零距离观看演员们精彩绝伦的表演,真正实现“神仙地,逍遥游”的完美体验。

《寻梦龙虎山》作为世界上拥有最大演出场地的实景表演项目,还拥有世界上最大的天然投影崖壁。裸眼3D投放其上,将给观众带来妙不可言的视觉享受:光影交替间,龙虎影踪乍现,数叶扁舟倾斜而下,仙人鸿衣羽裳遗世独立,幻化出鸾凤和鸣、彩云纷飞的瑰丽奇景,令人目不暇接。同时,该演出采用大循环演出运转方式,每天最多可接纳4000余人观看演出。全场不设置观众席的独特观演方式,在国内属独家首创。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖