人民网>>人民网娱乐频道

刘恺威自曝小糯米开口叫"爸爸" 惹杨幂醋意大发忙安慰

2015年03月03日08:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

刘恺威和杨幂恩爱如初

刘恺威和杨幂恩爱如初

刘恺威抱着女儿小糯米

刘恺威抱着女儿小糯米

人民网北京3月3日电 3月2日晚,刘恺威更新微博称:“小姑娘的第一句话??爸爸爸!”而在同一天,杨幂也在微博中证实此事,并调皮的称:“某人今天第一次叫爸爸,但是我一点也不吃醋和郁闷,因为我发现她后来对着毛绒玩具也喊爸爸。”随后,刘恺威转发老婆微博,并安慰道:“哈哈哈哈?哈哈哈?哈哈哈哈?別吃醋啊?乖!”

刘恺威、杨幂这对恩爱的明星夫妻从公开恋情到结婚生子,一直坦坦荡荡,轰轰烈烈,给纷繁的娱乐圈注入了正能量。看到他们如此高调的晒幸福,网友也表示又相信爱情了。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖