人民网>>人民网娱乐频道

"武媚娘"点击破百亿庆功 范冰冰拒回应与李晨恋情

许青红

2015年03月03日07:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:范冰冰拒回应与李晨恋情

  范冰冰与李治廷亮相庆功会。京华时报记者吴平摄

  昨天,热播剧《武媚娘传奇》庆功会在京举行,主演范冰冰、李治廷、张庭等主演悉数到场。对被演员同行和媒体轮流拷问与李晨的恋情,范冰冰完全不接招,令两人的关系更加扑朔迷离。

  《武媚娘传奇》在湖南卫视41天播出期里,创下了平均收视率3.1%,最高5.08%的成绩,网络点击量突破百亿,令范冰冰自己都感叹太惊人了,“我从来没演过收视率这么高的电视剧”。对播出过程中遭剪胸的经历,范冰冰笑言,“脸美比胸大更重要,今天集体不露胸”。

  此前,范冰冰和李晨被拍到一起过情人节,恋情疑被证实。但范冰冰在庆功会上表现谨慎,虽然张庭等演员数次起哄,想让范冰冰聊此事,但范冰冰假装没听见,完全不接茬。后被媒体围堵时,范冰冰依然选择笑而不语,拒不回应。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖