人民网>>人民网娱乐频道>>电视>>综艺

韩红彩排现场玩心大发 模拟导演录节目

2015年03月02日18:49    来源:新华娱乐    手机看新闻
韩红彩排现场玩心大发 模拟导演录节目

近日,韩红在录制《我是歌手》时,童心未泯,扮导演录节目,彩排现场播其录像,十分逗趣。

近日,韩红在录制《我是歌手》节目彩排时,玩心大发,想要做导演指挥现场录制节目,并且有模有样的架起机器,调整角度,灯光、镜头等,看上去十分专业。录制一小段之后,韩红意犹未尽,让监控切播自己录制的片段,现场观看。现场工作人员笑言:“韩红老师很平易近人,有时候也很孩子气”。

韩红自曝是很没有态度的人,性格很随性、直爽。彩排现场玩心大发,网友纷纷讶异韩红孩子气的一面,也有网友表示:“好想看韩老师录制的效果,求剧透”。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖