人民网>>人民网娱乐频道

阿信参与“礼服颜色”讨论热潮 发表人生感悟(图)

2015年02月28日18:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿信参与“礼服颜色”讨论热潮 发表人生感悟(图)

阿信参与“礼服颜色”讨论热潮发表人生感悟(图)

  据台湾“中国时报”报道,白金色还是蓝黑色?一件礼服引发全球网友热议,日前,连“五月天”主唱阿信也被吸引参与讨论。但他聊的不单是颜色,还从“礼服论战”中看出人生哲学,阿信说:“我们其实都被决定过。”

  不同于网友为了礼服是什么颜色争破头,阿信说自己不管怎么看,都看不见对方所说的“颜色”。他从科学理论引伸出人生哲理,认为每个人生背景,都生成了不同的人生白平衡,“重点不在哪种配色才真确,而是你愿意理解差异如何形成,并且以心去感受对方的不同。”

  阿信从礼服论战谈人生感悟,让不少网友赞他是“文艺青年”,连大家讨论的礼服颜色都能谈道理,但也有网友坦言阿信说话太深奥,完全听不懂,并问道:“所以你看到的是白金还是蓝黑?”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖