人民网>>人民网娱乐频道

陈赫发微博卖萌跑男转发 推测出现《奔跑吧兄弟2》【9】

2015年02月28日10:20    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:陈赫发微博卖萌跑男转发 推测可能出现在奔跑吧兄弟2

  原标题:陈赫发微博卖萌跑男转发 推测可能出现在奔跑吧兄弟2

陈赫

  《现代快报》报道指有网友爆料陈赫妻子许婧已怀孕,预产期是今年2月。如果爆料属实的话,根据婚姻法的相关法规,陈赫和许婧很有可能现在并未离婚,而陈赫早前的声明中也只是表示两人于半年前签署了离婚协议,并未表示两人已正式办理离婚手续。

  近日,网友“娱乐圈揭秘”扒出一组张子萱的豪放旧照,并爆料女方曾交过七任男友,由于这条微博被陈赫前妻许婧点赞,此举引发众多网友的围观,纷纷猜测许婧究竟是“手滑”还是有意为之?

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖