人民网>>人民网娱乐频道

陈赫发微博卖萌跑男转发 推测出现《奔跑吧兄弟2》【4】

2015年02月28日10:20    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:陈赫发微博卖萌跑男转发 推测可能出现在奔跑吧兄弟2

  原标题:陈赫发微博卖萌跑男转发 推测可能出现在奔跑吧兄弟2

许婧

  2月10日凌晨,陈赫前妻晒出自己在美国阿卡迪亚国家公园度假的照片,照片中许婧红色的衣服与皑皑的白雪搭配很是美丽,画面颇显文艺。许婧还配文感慨:“一直是个很怕冷的人,觉得冬天就是应该在屋子里过。如果没有踏出这一步,大概永远也不知道冰天雪地的世界可以这么美吧。”似是在暗指目前的生活状态,回应离婚事件。

  早前曾有报道称许婧已怀孕8个月,当时男女主角均未发声,许婧此次晒照,也使怀孕谣言不攻自破。

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖