人民网>>人民网娱乐频道

倪妮彩排遭遇大危机 “白鲸华尔兹”历经坎坷

2015年02月27日16:13    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:倪妮彩排遭遇大危机 “白鲸华尔兹”历经坎坷

倪妮彩排遭遇大危机 “白鲸华尔兹”历经坎坷

  倪妮训练白鲸

  腾讯娱乐讯 在本周《奇妙的朋友》中,两组实习饲养员将与各自的动物搭档完成最后的汇报表演。然而在众人紧锣密鼓进行彩排训练的时候,白鲸组却突遇变故。倪妮由于几天在冷水中的艰苦训练,以及“深海恐惧症”所带来的心理压力,患上重感冒还高烧到39度,声音也变得沙哑发不出声音。不容乐观的形势让倪妮面临随时可能退出表演的状况,而同组伙伴杜天皓、李宇春与白鲸之间的表演依然被教练评为“一团糟”,倪妮生病的状态对于其他两人来说无疑是雪上加霜。

  屋漏偏逢连夜雨 女神倪妮患上重感冒

  有“深海恐惧症”的倪妮原本下水都是难题,然而在冷水中坚持练习一段时间后,“女汉子”倪妮的身体也渐渐有些吃不消了。日益临近的白鲸表演期限和进展缓慢的训练进度,带给倪妮是身体和心灵上的极大重荷,终于在表演前夕患上重感冒,并且高烧到39度,能否继续下水与白鲸彩排练习很成问题。

  彩排搁浅? 倪妮能否完成表演成谜

  节目中,倪妮、李宇春、杜天皓三名实习饲养员已经初步学习如何与友好的海洋动物白鲸进行互动。本周,经过训练的三人也将迎来检验成果的时刻,在现场一千五百位观众面前与白鲸表演。然而考虑到倪妮的身体状况,小伙伴看在眼里都非常担心,李宇春和杜天皓都在劝说倪妮以身体为重,放弃这次表演。然而倪妮心里却不想让这一周的训练“打了水漂”,依然不想放弃。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖