人民网>>人民网娱乐频道

杜海涛秒变“胖人鱼” 穿潜水服遭杜天皓嘲笑

2015年02月27日16:12    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:杜海涛秒变“胖人鱼” 穿潜水服遭杜天皓嘲笑

杜海涛秒变“胖人鱼” 穿潜水服遭杜天皓嘲笑

  “胖人鱼” 杜海涛遭潜水服“恶搞”

  腾讯娱乐讯 在本周六《奇妙的朋友》中,六位实习饲养员将迎来进一步的“深海挑战”。他们将穿上帅气的紧身潜水服,背上氧气瓶,在海洋馆里下潜。能看到男神女神们穿上潜水服想想真是激动,不过海涛的出场,却让人大跌眼镜。

  潜水服造型画风突变 海涛遭潜水服“恶搞”

  原本大家在脑海中构想的“神奇六毛”潜水服造型,是帅气十足的。因为“神奇六毛”的成员无论是颜值还是身材,整体都不赖,之前女神倪妮在白鲸馆的泳装造型就让人眼前一亮,姣好身形展露无遗;而杜天皓也不愧对“小鲜肉”名号,连不知情的青姐看到他都误认为他是职业模特。穿着潜水服的“神奇六毛”无疑是一道亮丽的风景线,直至杜海涛的出现,将这一局面完全打破。

  紧身的潜水服硬是把“微胖界”的海涛勒成了“胖人鱼”,不仅如此,实际的情况比想象的更为糟糕,穿上潜水服的海涛坦言自己连动一下都十分为难,肩部以上完全活动不开,潜水服卡得他“透不过气来”。

  紧身衣装扮遭嘲笑 杜天皓被点“笑穴”

  看着被潜水服“绑架”得完全动弹不得的杜海涛,杜天皓就像被点了笑穴,对海涛的嘲笑完全停不下来。

  不过,尽管笑得上气不接下气,杜天皓还是好心地帮队友海涛整理起了“紧身衣”,希望能让“困在”潜水服里的海涛好受一点。可是几分钟下来,海涛扎实的身板在潜水服里的情况完全没有好转,潜水服仿佛“锁喉”一般卡在他身上,就连专业潜水员帮忙也无济于事。杜天皓一面笑着叫海涛减肥,一边指导他怎么穿蛙鞋,场面十分搞笑。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖