人民网>>人民网娱乐频道

反腐相声有完整版 “过于犀利”不适合春晚舞台

朱秦冀

2015年02月26日18:31    来源:南国今报    手机看新闻
原标题:反腐相声有完整版 “过于犀利”不适合春晚舞台

  在刚刚过去的央视春晚上,苗阜王声带来的相声《这不是我的》获得众多观众的点赞,也引发了观众和网友的热议。

  对此苗阜日前在接受记者采访时表示,这个结果也是预料之中,“这是个离大家看似很近,但其实很远的题材,因为毕竟是央视春晚,肯定得有一个大导向,修改的过程也是非常艰辛,不知道改了多少个版本。但对我来说,这个相声不同于以往段子堆砌的节目,比较符合相声的体系和结构,我个人还是比较满意的。”

  苗阜说:“其实今年春晚的作品,还有一个完整版,是要比大家看到的内容更丰富,那个版本叫做《你开玩笑呢》,从讽刺力度来看我更喜欢完整版的作品。不过它有些过于犀利,可能不太适合电视舞台,之后我们在演出中会带出这个作品。”

 

(责编:邹菁、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖