人民网>>人民网娱乐频道

杜天皓遭白鲸搭档拆台 汇报演出“糗”大了

2015年02月26日16:07    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:杜天皓遭白鲸搭档拆台 汇报演出“糗”大了

杜天皓遭白鲸搭档拆台 汇报演出“糗”大了

  杜天皓遭搭档拆台

  腾讯娱乐讯 不守饲养员纪律、一身“公子哥”习气、三番五次和青姐发生冲突……在真人秀《奇妙的朋友》中,90后鲜肉杜天皓是个不折不扣的“问题儿童”。近期,当几位实习饲养员走进海洋王国时,一向“神气”的杜天皓意外遭到来自搭档调皮白鲸Tair的屡屡整蛊,不仅如此,在彩排及最终演出环节,白鲸Tair还屡屡拆台,爱耍帅的“问题儿童”杜天皓在现场观众面前糗大了。

  “问题儿童”杜天皓屡遭白鲸整蛊

  上周,《奇妙的朋友》节目来到珠海长隆海洋王国,杜天皓和李宇春、倪妮一组,共同接受白鲸馆的任务。李宇春的搭档是灵动的白鲸Tiber,倪妮的搭档是乖巧的白鲸Yana,而“问题儿童”杜天皓的搭档是有些 “小脾气”、“小个性”的白鲸Tair。在训练之初,“小淘气”Tair就一直不太配合杜天皓的指挥。在白鲸唱歌环节,和其它白鲸与驯兽师的默契配合不同,“小淘气”Tair一直摇头,一副“你谁啊,快走开!偶不开心!”的表情,一度让实习饲养员杜天皓下不了台。随后,在白鲸喷水训练的环节,白鲸Tair更是调皮升级,直接给杜天皓来了个终极整蛊——贴面大喷水。嘻哈的画面,相信不少对杜天皓有微词的网友看了后都要感觉大快人心。

  状况百出,“淘气精灵”临时拆台

  不仅是在训练过程中,在公开演出时,淘气精灵Tair和实习饲养员杜天皓这对搭档也是状况不断。在彩排环节,李宇春、倪妮和各自的搭档白鲸配合默契,赢得了不少掌声,而杜天皓和淘气精灵Tair则完全凌乱:不管实习饲养员杜天皓在台上如何卖力指挥,Tair完全不给面儿,甚至临时拆台,独自游到岸,拒绝表演,只想做一个“与世无争的美男子”。训练被整蛊,彩排被嫌弃,在淘气的Tair面前,杜天皓完全是下不了台的节奏!

  “问题儿童”搭档“淘气精灵”,杜天皓最终能否逆袭?

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖