人民网>>人民网娱乐频道

李健湖南元宵喜乐会出刁钻灯谜 称“很简单”(图)

2015年02月26日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李健湖南元宵喜乐会出刁钻灯谜 称“很简单”(图)

李健湖南元宵喜乐会出刁钻灯谜称“很简单”(图)

  中新网2月26日电 因为登上《我是歌手》第三季的舞台,歌手李健被粉丝和观众发现了他潜藏已久的幽默特质。3月5日,他将登上湖南卫视元宵喜乐会舞台,给观众带来节日祝福。

  猜灯谜一直是元宵节的传统民俗,因为益智又有趣,所以今年湖南卫视元宵喜乐会邀请到了很多明星给观众出灯谜,当然人气顶旺的“歌手”们自然打头阵,继韩红、阿ALIN等歌手出完灯谜后,网友们有表示“可以轻松破解”,一起呼唤清华男神李健的元宵灯谜。这种考验智力和快捷反应的题目当然难不倒李健,不过当他把元宵灯谜的谜面在湖南卫视元宵喜乐会官方微博上公布后,网友纷纷评论接龙“求学霸给答案”,李健得知后笑言:“题目很简单的,大家肯定是逗着玩呢!”至于李健出了怎样的灯谜,他是否会登上元宵喜乐会的舞台,为观众一起闹元宵,这个经纪人沈梦辰最有发言权。

  据悉,在今年的元宵喜乐会上,沈梦辰将搭档何炅、宋茜等人扮成神仙闹元宵,最先发现和发扬李健幽默气质的沈梦辰将扮演“梦神”的角色,虽然在电视剧中有过上佳表现,但怎么演一个帮别人圆梦的“梦神”,沈梦辰表示“还得好好请教我的男神李健,他读书多,一定比我更有想法。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖