人民网>>人民网娱乐频道

马年综艺大盘点 《我是歌手》最“吸金”节目(图)

2015年02月25日16:54    来源:北青网    手机看新闻
原标题:马年综艺大盘点 《我是歌手》最“吸金”节目(图)

  马年将去,这一年对于中国综艺电视节目而言可谓是百花齐放的蔚然大观,而每逢过年,关于“金”的话题便常常被人挂在嘴边。纵观马年出现的优质电视节目,它们对于“金”的态度不尽一样,其中的“四宗最”当属湖南卫视与浙江卫视的四档金牌栏目。

  最挥金——《奔跑吧兄弟》

  在2015年底“闹出大动静”的《奔跑吧兄弟》绝对是一档花钱如流水的节目,单单是七位明星主持人的片酬就高达数千万,每期节目的临时嘉宾同样身价不菲。除此之外,《奔跑吧兄弟》拍摄成本非常大,多机位、道具复杂、拍摄场地更换频繁。据悉,由于拍摄动用的人力物力财力过大,《奔跑吧兄弟》每期节目前后筹划周期长达近一个月。看来要打造一档高影响力的节目,不痛下血本是不行的。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖