人民网>>人民网娱乐频道

《奇妙的朋友》出大事了 李宇春本周挑战“神兽”

2015年02月25日15:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《奇妙的朋友》出大事了!李宇春本周挑战“神兽”

《奇妙的朋友》出大事了!李宇春本周挑战“神兽”

  湖南卫视《奇妙的朋友》将镜头对准五花八门的可爱动物,却不曾想到会有形色各异的“神兽”在电视荧幕上登场。在节目移师海洋王国之后,这样一个巧合就发生在李宇春的身上。本周李宇春、倪妮、杜天皓来到白鲸馆将与白鲸合作表演,而李宇春选择的白鲸搭档Tiber竟然是海洋王国远近闻名的“神兽”。据悉,白鲸TIber不仅是白鲸群中身具高难度动作最多的一只白鲸,而且它还有异于海洋生物习惯的一项技能——“上岸”,正因为如此,白鲸Tiber才被形容成“神兽”。李宇春将使出何种绝招才能能驾驭这只非凡的“神兽”,让我们拭目以待。

《奇妙的朋友》出大事了!李宇春本周挑战“神兽”

  “吃货”对上“贪吃鬼”春春与白鲸Tiber惺惺相惜

  在《奇妙的朋友》中的几位明星实习饲养员中,李宇春应该是和接触过的动物相似度最高的人了。在之前和考拉接触过之后,李宇春就自称特别像考拉,表示自己和考拉一样喜欢睡觉,而网络中更流传“困成李宇春”来描述春春和考拉重合度之高。而这次李宇春与白鲸Tiber搭档又找到相似的共性,一个是自称“吃货”,躺在行李箱上都能啃鸭脖的李宇春,一个是号称一天吃14公斤的白鲸Tiber,两个志同道合的“贪吃鬼”会否有超乎人想象的默契配合出现,着实让人期待。

  “白鲸骑士”春春屡屡落水“神兽”岂能轻松驾驭?

  尽管李宇春与白鲸Tiber之间因为“吃”而结缘,大有“英雄惜英雄”的知己情,然而白鲸Tiber“神兽”的气场可是依然存在,春春要轻松驾驭这只白鲸其实并不容易。在上期节目中,春春屡屡想骑在白鲸Tiber身上来尝试完成表演动作,可是不听话的白鲸却不断把春春摔落入水。要知道春春早年就有和白鲸互动的经历在,春春可以说是白鲸馆三人组中对白鲸经验最丰富的人了。然而在倪妮和杜天皓与白鲸配合大有进展的时候,李宇春却一再在Tiber面前铩羽而归,进展速度举步维艰。而更让春春焦急的是,经过一周的集中训练,本周她也将迎来汇报表演。在现场观众的瞩目之下,春春能否在最后一刻让“神兽”Tiber顺从一次?尽请期待本周六晚22:00点湖南卫视《奇妙的朋友》!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖