人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋唱《爱的逃兵》遭调侃 面露微笑未回应(图)

2015年02月25日08:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢霆锋唱《爱的逃兵》遭调侃 面露微笑未回应(图)

谢霆锋唱《爱的逃兵》遭调侃面露微笑未回应(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网2月25日电 据香港“明报”消息,谢霆锋前晚担任谭咏麟(阿伦)演唱会第11场嘉宾,谭咏麟以“型仔嘉宾”介绍他出场:“型足几代,从他爸爸到他,再到他儿子,将来都一定很有型!”台下,谢霆锋父亲谢贤(四哥)与母亲狄波拉(拉姑)以及经纪人霍汶希等专程来捧场。

  当晚,谢霆锋带病跟谭咏麟及观众拜年,两人合唱了《再见亦是泪》,观众反应热烈。合唱后,谭咏麟说:“很多嘉宾演唱曲目都由我挑选,但今晚两首歌都是谢霆锋自己选的,是什么歌?”谢霆锋回答是《爱的逃兵》,听后,谭咏麟说:“这首歌好好听!”谢霆锋不知谭咏麟想调侃他,还答道:“是!大家都会唱。”随后,谭咏麟接着问:“你调这首歌有没有特别意思?”谢霆锋只是微笑并未回答他。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖