人民网>>人民网娱乐频道

黄毅清为见女儿再声讨黄奕 曝女方曾找打手

2015年02月25日08:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄毅清为见女儿再声讨黄奕 曝女方曾找打手

  黄毅清继续声讨黄奕(1 /8张)

  2月24日晚,黄毅清再次连发数条微博声讨黄奕,黄毅清在微博曝光黄奕的航班号,放话称要接机,让黄奕不要退缩。黄毅清还称等黄奕下了飞机要24小时紧跟她,黄毅清爆料称黄奕之前曾找黑衣打手,这次他会全程带着媒体跟拍,黄毅清表示自己为了女儿可以不要命。

  2月24日22点55分,黄毅清通过微博曝前妻黄奕的航班行程,称:“2月26号早上8点45新加坡起飞,14:50降落北京是吧?”22点57分,黄毅清再次曝黄奕的航班号:“SQ802航班。”

  2月24日23点07分,黄毅清再次更新微博,放话称要接机黄奕,黄毅清写道:“黄奕,26号我来接你飞机。你随便坐什么航班换什么航班我都能知道,所以别费劲了。你下了飞机我就24小时跟着你,总能知道女儿在哪了。要不除非你就别回家,别回家我就全程记录视频照片给法官看,孩子没人照顾。咱们后天见!”

  2月24日23点35分,黄毅清再发微博,称黄奕之前曾找黑衣打手,这次他会全程带着媒体跟拍,黄毅清写道:“希望黄奕那天可以像之前一样再多叫些黑衣打手,我会带着媒体全程跟拍的,父女相见,神圣不可侵犯,我可以为了女儿命都不要,谁敢再阻拦试试。忍了八个月了!后天机场见。”

  2月24日23点38分,黄毅清在微博爆粗口叫板黄奕,称:“谁退缩谁是狗。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖