人民网>>人民网娱乐频道

《有一个地方》情人节破亿 新年特辑曝众主创计划

来源:人民网-娱乐频道  2015年02月16日16:30

《有一个地方》情人节破亿 新年特辑曝众主创计划
下一页

人民网北京2月16日电 (记者蒋波)由徐静蕾自导自演的爱情大片《有一个地方只有我们知道》情人节票房称冠,在2月14日获得单日票房破亿佳绩。今日,影片继续发力,发布一款新年正能量特辑,以女主角金天的视角,讲述她如何从低谷一步一步实现自己种种愿望迎来新生活,也鼓励大家勇敢实现自己的新年愿望;导演徐静蕾创作影片的初衷即希望能用电影让大家感受到爱和美好,传递正能量,特辑中采访的普通人采访充满了对新的一年期待之情,新年第一波正能量由《有一个地方》带来。

《有一个地方》成情人节最大赢家 新年特辑送新年正能量

徐静蕾最新爱情大片《有一个地方》自上映后一直表现火爆,上映首日豪取3800万,力压好莱坞3D大片《饥饿游戏3》,此后更是在情人节期间一路领跑同类型影片,光是情人节单日,就拿下近亿票房,五天过2亿,成情人节档期的最大赢家。而此次发布的新年特辑表明《有一个地方》的青春励志氛围同样适合新年档观看;另外,这部融入了三代人情感的爱情大戏,上映后吸引了包括父母一辈的各年龄段观众,同样是春节期间合家欢氛围里的不错选择。

据悉,新年特辑的制作是受剧中金天在失恋后制作to do list重新振作自己的剧情启发,不仅邀请五大主创回忆起过去一年的异国拍摄经历,还请主创一一与大家分享了各自的新年计划。另外,片中还有走上街头随机采访的片段,近20位普通观众说出自己的新年愿望,洋溢出对新的一年积极乐观的态度,正能量满满。

新年发愿:张超今后重心在演戏 吴亦凡或将涉足时尚业

受《有一个地方》成绩的鼓舞,在展望2015年时,五大主演徐静蕾、吴亦凡、王丽坤、张超、热依扎都表示出了对电影行业的更大野心,曾经是歌手出身的张超表示新片《有一个地方》是自己的一次大机遇,并表示电影开启了自己对表演的兴趣,今后会将重心转移到表演上面。而人气小生吴亦凡更是豪气表示,演员、偶像互不耽误,还透露:“我非常喜欢的时尚,希望能够在各方面都能有一些自己的作为吧”。不过大男孩吴亦凡仍不失调皮地表示,新年当然还是希望能收到一个红包。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:温璐、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1中纪委:今年会有更多“苍蝇”被…
  2. 2火车盒饭售货员:老外最爱辣子鸡…
  3. 3全面深化公安改革涵盖取消暂住证…
  4. 4中国人疯抢日本马桶盖引反思:国…
  5. 5纽约七姐弟被禁足14年 看50…
  6. 6央视春晚鹿晗吴亦凡节目被砍 没…
  7. 7NBA全明星周末-扣篮大赛拉文…
  8. 8林建华就职演讲:不为世俗而抛弃…
  9. 9洋洋得意看羊年日系重磅新车
  10. 102015新款奔驰C级再曝座椅“…