人民网>>人民网娱乐频道

成龙教你任性回家 《天将雄师》笑泪齐飞口碑飙升

来源:人民网-娱乐频道  2015年02月15日15:38

成龙教你任性回家 《天将雄师》笑泪齐飞口碑飙升
下一页

人民网北京2月15日电 (记者蒋波) 阖家欢乐的中国春节即将到来,一年一度的春运也已经拉开帷幕。无数的外出工作的人正纷纷踏上回家团圆之路。成龙最新春节档IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》,今天发布了一组“成龙任性回家”的漫画海报。海报中,成龙饰演的西汉大都护霍安通过乘坐大黄鸭、奥特曼、筋斗云等任性回家。据了解,《天将雄师》近期举办的首映收获超强口碑,很多观众认为这是一部笑泪齐飞的走心之作。

在电影《天将雄师》中,成龙饰演的西域都护府大都护霍安遭人陷害被迫离开妻子,被发配雁门关修城,他和麾下将士都渴望平息战乱,早日回家与家人团圆。这次发布的一组9张“任性回家”漫画海报,展现的正是霍安驾驭各种“疯狂”交通工具赶路回家的的场景,交通工具不仅有常见的摩托车、热气球,还有蒲公英、纸飞机、大黄鸭等萌物,甚至连中国龙、奥特曼、筋斗云都变成了他的“座驾”,九种任性春运回家的方法,令人莞尔。

值得一提的是,《天将雄师》在近期举行的首映中,除了被赞是一部具备好莱坞大片水准的巨制、树立中国超级大片新标杆之外,还有不少观众认为,《天将雄师》是一部很适合春节观看的合家欢电影,也是近年来成龙电影的又一座高峰。有影迷说:“原本以为是一部严肃的历史战争题材影片,没想到从头到尾都有泪点和笑点。和平、团圆、回家是电影的主题,也是春节我们中国人的期盼。”此外,不少影迷都称赞“李仁港+成龙”首次组合就拍的如此豪气冲天,简直小宇宙大爆发。片中无论是成龙标志性的动作和幽默,两位好莱坞巨星以及崔始源的颜值和演技,还是史诗级的战争场面、热血豪迈的主题曲,其中任何一点都绝对值回票价,不容错过。

此外,《天将雄师》目前正在进行盛大的亚洲首映巡回宣传,所到之地无不以零差评收获影迷支持,成为今年贺岁档影片中影迷口碑最好的作品。成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源每到一地,粉丝欢呼声震耳欲聋,展现出影迷对该片的超强期待。韩国顶级偶像团体Cnblue、EXO以及歌手泰民、洪真英等韩星更是特别为自己的偶像成龙录下支持视频,祝福《天将雄师》大卖。

IMAX 3D传奇动作巨制《天将雄师》由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙兼任主演和出品人,集结了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源,以及国内女星林鹏、王若心和人气组合“筷子兄弟”等明星,将以IMAX3D、3D、2D和中国巨幕等格式于2月19日羊年大年初一在亚洲同步公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

分享到:
(责编:温璐、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1习近平陕西考察调研 自己掏钱给…
  2. 2男子抢奥迪后不知如何加油 致电…
  3. 3火车盒饭售货员:老外最爱辣子鸡…
  4. 4英国富豪抠门:为省油钱与女友坠…
  5. 5快的与滴滴合并 出租车司机担忧…
  6. 6中纪委:今年会有更多“苍蝇”被…
  7. 7央视春晚鹿晗吴亦凡节目被砍 没…
  8. 8军报证实济南军区一副师职干部落…
  9. 9银行内鬼帮“朋友”盗走5亿存款…
  10. 102015年省级地方两会全部闭幕…