人民网>>人民网娱乐频道

“百花迎春”晚会将播 聚集宋祖英等艺术家

2015年02月15日14:23    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:“百花迎春”晚会将播 聚集宋祖英等艺术家

  2月14日,中国文联举办的“百花迎春·中国文学艺术界2015春节大联欢”晚会总策划、总导演郁钧剑介绍,一年一度的“百花迎春”晚会已经在人民大会堂完成录制,将于春节期间在各卫视播出,大联欢依然汇聚了老中青三代著名艺术家。

  今年的“百花迎春”聚集了于蓝、韩美林、胡松华、宋祖英、霍尊、宋春丽等各艺术领域的几百名艺术家。总导演郁钧剑表示,“中国文联‘百花迎春’不仅仅是一场文艺演出,更重要的它是艺术家们每年相聚的文化盛事。”

  在新春展望节目中,郭兰英与张也,陈爱莲与冯英、黄豆豆,靳尚谊与范迪安,田华与赵薇、邓超,新老艺术家携手登台表达自己对艺术的执着与坚持。郁钧剑表示:“‘百花迎春’更注重在晚会中传承经典节目。”

  本台晚会将于大年初一(2月19日)21:00在河北卫视、22:15在广东卫视,大年初二(2月20日)22:30在上海东方卫视,大年初五(2月23日)22:15在北京卫视与观众见面。(记者杨杨)

(来源:京华时报)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖