人民网>>人民网娱乐频道

撒贝宁首谈"跨国恋"观众起哄 语言隔一道吵不起来

2015年02月15日14:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:撒贝宁首谈"跨国恋":语言隔一道吵不起来

撒贝宁与周华健

  撒贝宁与周华健

  近日,周华健在录制了《开讲啦》时谈到“跨国恋”,这让刚被曝出恋情的撒贝宁在节目现场聊起跨国恋。

  录制现场,有青年代表向周华健提问,跨国婚姻是否更容易出问题。结果,周华健还没回答,撒贝宁直接接过话茬:“语言隔一道是吵不起来的!”话音刚落,现场就开始此起彼伏的起哄,周华健也是各种笑而不语,一副“你懂的”表情。这是撒贝宁被拍到和外国女性友人在长白山度假后首度在节目中谈及相关话题。

 

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖