人民网>>人民网娱乐频道

小S:大女儿曾拿手电筒“打妹妹的头”

2015年02月15日13:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S:大女儿曾拿手电筒“打妹妹的头”

  据台湾“东森新闻”消息,小S出道20年,14日在台湾举行首场演唱会,一家大小、大S、好友范晓萱、柳翰雅、Makiyo、贾永婕、蔡康永等人全都到场支持,就连刚生下双胞胎的范玮琪,也特别跟月子中心请假看好姐妹的演唱会。

  小S的老公Mike与3个女儿还有公婆都站在台下欣赏,她在演唱会上唱当年为老公制作的歌曲 ,并重播当年的求婚影片,她开玩笑说:“这个影片就是一个先上车后补票的意思”,她还趁机在台上对老公示爱,大呼“I love you”。

  这次除了献歌给老公,小S还有为女儿准备的歌曲《beautiful world》,并感叹说:“二女儿可以平安活到现在,真的很幸运。”她说,因为大女儿一直以来都很想“谋杀”二女儿,曾经拿手电筒“K(打)妹妹的头”。小S解释,“没办法大女儿为了争夺她的爱”。她最后也对3个女儿感性地说:“谢谢你们那么爱妈妈!Lily、Elly、Alice妈妈爱你们。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖