人民网>>人民网娱乐频道

"Angelababy妖艳亮相 "跑男女神"变"电竞公主"/图

来源:人民网-娱乐频道  2015年02月15日10:23

"Angelababy妖艳亮相 "跑男女神"变"电竞公主"/图

    人民网北京2月15日电  (李岩)昨天,有“跑男女神”之称的亚洲著名女星Angelababy(杨颖)宣布将担任2015年度WCA形象代言人。baby凭借美丽的形象和精湛的演技,俘获了无数粉丝的心,被公认为影视圈“女神”,此次担任WCA2015代言人,更是让粉丝大呼“电竞公主驾到”。

    Angelababy被公认为影视圈女神,而在《奔跑吧,兄弟》中的惊艳演出更让其人气直线飙升,同时她也酷爱电竞游戏,与游戏行业有深厚的不解之缘。WCA也一直在“惊艳”着整个游戏行业,种种突破性创新使WCA短时间即成为最具国际影响力的综合电竞赛事之一。

    WCA组委会表示,从行业地位、受众人群、形象气质上,Angelababy与WCA都完美契合。此外,Angelababy青春向上的正能量正是电子竞技追求的目标。Angelababy则认为,WCA将竞技性与娱乐性结合的思路非常吸引她,她也非常期待WCA2015能够带给她和玩家更大的惊喜。

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1习近平陕西考察调研 自己掏钱给…
  2. 2男子抢奥迪后不知如何加油 致电…
  3. 3英国富豪抠门:为省油钱与女友坠…
  4. 4快的与滴滴合并 出租车司机担忧…
  5. 5军报证实济南军区一副师职干部落…
  6. 6银行内鬼帮“朋友”盗走5亿存款…
  7. 7中纪委网站刊文谈黄浦区官员高档…
  8. 82015年省级地方两会全部闭幕…
  9. 9隋凤富等三人十八大后仍不收手
  10. 10火车盒饭售货员:老外最爱辣子鸡…