人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐最新报道

网曝鹿晗吴亦凡陈伟霆节目被毙 小鲜肉组合或告别春晚

2015年02月14日16:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网曝鹿晗吴亦凡节目被毙 小鲜肉组合或告别春晚

  2月14日将举行央视春晚第五次彩排。未料在彩排前夕,有认证为中央电视台体育频道游泳、高尔夫项目资深记者王平在微博中爆料称:“春晚可能看不到几块小鲜肉了!”言语之外疑似指吴亦凡、鹿晗、陈伟霆、宁泽浩这几位小鲜肉无缘春晚。

  随后在与网友的互动中,这位记者爆料称之所以退出春晚是因为吴亦凡、鹿晗与SM公司的官司。不过该消息并未得到官方渠道的回应。央视春晚剧组未回应此消息。

  据知情人透露,鹿晗、吴亦凡、陈伟霆以及宁泽涛的联唱节目因节目时长被拿下,备受关注的“小鲜肉组合”或将无缘春晚。 在曝光的春晚彩排节目单中,鹿晗、吴亦凡、陈伟霆以及宁泽涛所表演的环节名为“致青春”,分别演绎《同桌的你》、《那些花儿》、《一生有你》、《光阴的故事》等“青春组曲”。凭借着鹿晗、吴亦凡、陈伟霆等偶像的超高人气,该节目成为羊年春晚最受关注的节目之一,每次彩排都能引发观众最高尖叫声。

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖