人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐最新报道

房祖名谈成龙未现身:他的工作很重要 请别责怪他

2015年02月14日16:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名谈成龙未现身:他的工作很重要,请别责怪他

房祖名谈成龙未现身:他的工作很重要,请别责怪他

  中新网 金硕 摄

  中新网 金硕 摄

  中新网 金硕 摄

  14日下午,房祖名就涉毒事件在北京召开新闻发布会,向公众道歉。

  房祖名称,从在看守所到出狱到现在,父母都给了他很大的鼓励和很多正面的思想。他说,“我在狱中收到爸妈写来的信,也听到他们的声音,大部分都是鼓励的声音。他们没有特别责骂我,说犯错就要认错,以后不要犯,树立一个好的榜样。”

  他还表示,“我真的不想让他们受苦。我非常自责,想跟他们好好的道歉,好好的跟他们过个新年。”

  谈到父亲成龙没有来参加发布会,房祖名希望公众不要责怪他,“他最近一段时间在宣传新片,更多重心在电影。他的工作很重要,请大家别责怪他。就算他要来,我也希望他把工作放第一位,希望他在远处支持我就可以了。”

  他还称,“14号跟大家见面,是因为想透过媒体跟大家道歉,在看守所听到爸爸道歉,我很难受。不想要影响朋友和家人,所以希望尽快办这个道歉。”

  2014年8月14日,32岁的房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被北京警方抓获。

  2015年1月9日,案件在北京市东城区人民法院开庭,经过1个半小时的庭审,房祖名因有自首和自动投案情节, 获刑6个月,被处罚金2000元人民币,他当庭认罪,态度诚恳地说:“我犯了法,应该受到惩罚。回到社会后,我绝对不会再犯。”

  2月13日凌晨,房祖名刑满释放。

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖