人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐最新报道

房祖名发布会两次鞠躬 否认供出吸毒艺人获减刑

2015年02月14日16:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京2月14日电  今天下午2点,房祖名在北京召开媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉。房祖名以一身黑色西装亮相,他先是鞠躬向媒体说:“对不起,我错了。”随后,他发表致歉声明,表示通过这次事件修正了自己的人生观和价值观,并表示“以后会做一个守法的人。自由真的很好,我会珍惜。”整个发布会房祖名两次鞠躬,并未流泪。在发布会上,房祖名也否认了“在狱中爆出120名吸毒艺人名单而获得减刑”的传言。房祖名的经纪人Steven表示,由于房祖名是在北京犯的错,所以要在北京承担,之后不会再在香港或台湾举行记者会。

发布会于下午14:00准时开始,房祖名身穿灰色西装和黑色衬衫亮相,表情凝重。他发表致歉声明:“身为公众人物,这次事件带给社会负面的影响,让支持我的人失望。让我的伙伴们痛心。我没有理由,也没有任何借口。通过这次事件,我修正了自己的人生观和价值观。以前不珍惜身边的一切。得到法律的,并不意味着得到了社会的宽恕。信任需要时间慢慢积累。我清楚的知道,下一段人生里必须要做的是什么,决不能做的是什么。以后我会用我的努力,行为和态度,一点一滴的。特别我会记住我所翻过的错误。现在必须要做的是要为我的行为道歉,真的对不起,我以后会做一个守法的人。自由真的很好,我会珍惜,报答父母的养育之恩,报道父母和老师,我对不起他们。”

对于自己的涉毒经历,房祖名坦承道:“第一次接触到大麻是8年前,在荷兰,第二次是最近这一两年。”由于房祖名是与好兄弟柯震东一同被捕,问及今后两人是否还会继续做朋友,房祖名表示:“和柯震东的关系像哥哥和弟弟,以后会努力要求自己,希望我们以后还可以做朋友,如果他不会嫌弃我的话。我会带给社会更多的正能量。”问及是否会效仿柯震东,房祖名表示:“我觉得需要正面面对自己犯的错,保证以后不会再犯错。我和柯震东一定会联系。”

房祖名道歉道:“形象受损我很惭愧,没有给年轻人做好榜样,不会再做违法的事情。复出机会是大众和媒体给的,希望自己能好好把握机会。自己一直很热爱演艺事业,有机会不会放弃,会一直努力,如果有机会的话。”对于广电总局的“劣迹令”,房祖名表示:“我会尊重国家的法律和相关政策。”谈及是否还有机会出演父亲执导的电影,房祖名表示:“没有和爸爸和说过,现在只想要做好自己,其他的没想过。这次犯错之后,感觉很少陪家人,以后会多陪妈妈。”

房祖名去年因“容留他人吸毒”而被判刑6个月,在2月13日凌晨获释。

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖