人民网>>人民网娱乐频道

电视剧《真实的幸福》实力派团队 2015期待高收视

2015年02月13日15:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:电视剧《真实的幸福》实力派团队 2015期待高收视

   由安建担任导演、编剧,知名演员冯雷、刘威葳、涂松岩、王同辉、史力嘉等出演的电视剧《真实的幸福》日前顺利杀青,实力派团队齐心合力的拍摄,使进程十分顺利,完全有信心赢得高收视。

   实力导演再出马 又是力作剧

   著名导演安建凭借其富于才情的手法、勤恳扎实的专业风范和其执导的制作精良、意义深刻的作品,获得很大的影响力。执导电视剧20余部近500集,先后获得全国“五个一工程奖”、中国电视剧“飞天奖”、全军电视剧“金星奖”等。他的主要作品有《国家机密2》、《北风那个吹》、《小姨多鹤》、《雪花那个飘》、《双城生活》、电视剧《走过柳源》获得电视剧飞天奖一等奖。

   冯雷、刘威葳、涂松岩、史力嘉等都是实力派演员,代表作品分别有《风流少年唐伯虎》、《又见一帘幽梦》、《离婚协议》、《东方朔》等多部精彩作品,饰演角色都给观众留下深刻印象。此次拍摄的《真实的幸福》,被业内称为编剧好、导演好、演员好、市场好的“四好”剧作,拍摄开机仪式时,一度被众媒体称为“2015新力作剧”,至今期待率极高。

   传统女人的成长 回归家的温暖

   戏中女主角沈小红(刘威葳饰),一个刀子嘴豆腐心的女人,她的人生梦想很固执,怎么摔就怎么爬起来。在大杂院里,漂亮姑娘都有女人的虚荣心,不求嫁的多好,在院里过的最好就行。她不贪恋金钱,但也想跟自己爱的人过上丰衣足食的好日子,为此她愿意吃苦牺牲,甚至每次都救巩大卫于水火之中,展现了一个中国女人所有的隐忍和善良。

   生活中,演员刘威葳不是最美艳、最妖娆的那个,却拥有最温婉最优雅的气质,又倔强、又沉默、习惯独自思考、独自微笑。她说自己不是文艺女青年,可在观众心中,她就是身在娱乐圈一身淡然柔美的女子。拍戏中,其他演员们总是喜欢调侃刘威葳是否结婚,可她总是浅浅的笑着说:我很幸福。或许真实的幸福莫过于此,不张扬不外漏,要好好的用心呵护才是。

   如果真是悉数剧中角色,那么马志军扮演者史力嘉的表演同样会让观众竖起拇指,一个出彩的表演靠的就是细节,拍戏时他那认真的样子,总被众友调侃“入戏太深”,他也会嬉笑反驳到“这就是我,不一样的烟火”。

   《真实的幸福》的成功拍摄,导演对每个演员都赞不绝口,近几个月的拍摄,演员们虽有些疲惫,但是敬业精神确实都很赞,不愧是实力派团队,各媒体不断呼唤观众期待2015最真实最幸福的“惊喜”剧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖