人民网>>人民网娱乐频道

李艾晒钻戒承认被求婚 娇嗔:以为你不想娶我(图)

2015年02月13日13:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李艾晒钻戒承认被求婚 娇嗔:以为你不想娶我(图)

  李艾微博截图

  中新网2月13日电 今日上午,有报道称,12日晚主持人李艾的经纪人张徐宁向李艾求婚成功。今日下午,李艾更新微博承认被求婚,并晒出手戴钻戒的照片。

  李艾留言称,“好吧,即然大家都知道了。首先,我身边的所有人,你们的演技好到,直到他跪在地上了我都还没反应过来。其次,都那么能骗了,也不骗我把指甲给修了?最后,中间那只兔子,嘿,叫你哪,你吓死我了,那么长时间了,我以为你不想娶我了”。网友看到后纷纷送上祝福。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖