人民网>>人民网娱乐频道

撒贝宁录节目首谈跨国恋 分享“心得”被起哄/图

2015年02月13日08:39    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:撒贝宁录节目首谈跨国恋 分享“心得”被起哄/图

  撒贝宁与外国女友

   撒贝宁前几天才刚刚被曝出和外籍女友的新恋情,最近又在节目中跟大家聊起了“跨国恋”。

  近日,周华健录制了撒贝宁主持的央视节目《开讲啦》。因为周华健的妻子是外国人,所以节目现场就自热而然地聊起了“跨国恋”。有青年代表向周华健提问,在国内,因为南北方地域差距,连豆腐脑吃甜还是吃咸都会打得家破人亡,跨国婚姻更容易出问题。结果,周华健还没回答,小撒直接接过话茬:“语言隔一道是吵不起来的!”小撒话音刚落,现场就开始此起彼伏的起哄,周华健也是各种笑而不语,一副“你懂得”的表情。

  此前,撒贝宁和女性友人长白山度假被拍到,后又曝出女主角是五洲唱响的前主唱李白。撒贝宁始终没有公开承认。此次,也是撒贝宁恋情被踢爆后,首度在节目中谈及相关话题。虽然没有明确表达,不过从现场表现来看,撒贝宁跟外籍女友相处颇有心得,必然是恋爱幸福感情稳定啊。

下一页
(责编:艾雯、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖