人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

经纪人回应汪峰遭旧爱怒斥:劝你洁身自好

2015年02月13日08:32  来源:半岛晨报  手机看新闻
原标题:经纪人回应汪峰遭旧爱怒斥:劝你洁身自好

  7日晚汪峰向章子怡求婚成功,原本喜庆的头条却因求婚现场被曝发生冲突而蒙上一层不快。虽然父母站出来表示支持女儿的婚事,但外界则传言章子怡的哥章子男与汪峰有经济纠葛,故而发生冲突。昨日章子怡嫂子殷旭发微博则怒斥这一说法,“编得太扯了!”

  昨日,汪峰的旧爱葛荟婕接受采访,怒斥汪峰种种不是,称曾跟男方要过30万,却被要求写保证书“不再要钱”。随后汪峰经纪人发微博怒斥葛荟婕,斥其诋毁造谣:“是谁好玩无度不顾家人及孩子?是谁在分手后还无数次地找他索要财物?30w只是你其中某一次索取而已。不要无休无止地为了个人目的诋毁造谣,也劝你洁身自好点吧!他一直忍而不发声就是因为你是孩子的母亲!请不要太过分!”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖