人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《草帽警察》今晚登陆央视 李晨为真实拒化妆

2015年02月12日14:33    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《草帽警察》今晚登陆央视 李晨为真实拒化妆

  让观众期待已久的电视剧《草帽警察》今晚将登陆央视八套黄金档,“刘五四”李晨即将登场。为拍摄该剧,李晨尽心尽力,为求真实甚至拒绝化妆,观众都非常期待李晨在这部戏中的表现,那么今晚答案即将揭晓。

  李晨为真实塑造人物拒绝化妆

  草帽警察刘五四出身贫寒但却充满执着和正能量,要诠释好一个八九十年代的农村草帽警察,对于一向帅气俊朗的李晨来说也是一个不小的挑战。为了可以真实地塑造人物,把刘五四的形象活灵活现地展现给观众,李晨拒绝上妆出境,他觉得自己本身是一个北京孩子,接这个农村戏后,多少会怀疑自己能不能演,能不能让大家看到像那个地方的人。李晨介绍:“以前拍戏都化妆,但拍这部戏,我和导演说能不能不化妆,导演觉得挺好,所以拍戏之前洗把脸就去了,至于衣服也是要求什么就穿什么,也没什么发型。”

  从剧照中可看出,却丝毫不掩盖李晨的帅气和硬朗,穿上制服的他显得更具正义感和男人味。

  《草帽警察》今晚首播 李晨展示优秀演员的自我修养

  对于一个外型帅气男演员来讲,,但是李晨觉得作为一个优秀的演员就应该勇于尝试各种类型的角色,不断突破自己。在拍摄当中,除了在外型上的突破,李晨也反复斟酌刘五四这个人物的性格特征,他概括刘五四的性格是:“轴、拧,多多少少有点不自信,但是他执着坚持,并且最关键的是“真”,对待所有人都用自己的真性情,这也是这个人物的魅力所在。”可见,李晨对于人物角色的研究和把握十分的专业细致,他自己也认为观众喜欢最重要,他们对人物、故事一定有自己的看法,而我们自己其实也是第一观众,在现场演戏演到自己感动,搞笑的戏也会让我们笑场演不下去,所以首先是融入到戏里,接下来所有的评定交给观众。李晨的一番话令人佩服不已,也充分展现了一个优秀演员的自我修养。

  期待李晨在《草帽警察》里的表现和突破,我们今晚央视八套不见不散。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖